Vega Alta campeón invicto de Liga Sub 12 de la Federación de Béisbol

Los Maceteros de Vega Alta se coronaron campeones de la primera temporada de la Liga Sub 12 de la Federación de Béisbol de Puerto Rico (FBPR), al vencer en la serie final al equipo Huskies de Guaynabo.

Vega Alta cerró invicto la fase regular con 10-0 y la postemporada con 3-0.

Para conquistar el campeonato, los Maceteros dominaron en la final a los Huskies de Guaynabo con resultados  6-3 y 16-11.

Los integrantes del equipo de Vega Alta encabezaron los principales departamentos del torneo. El campeón bate fue Giran Reyes, con un robusto promedio de .652, con 15 hits en 23 turnos. Fue además el líder en triples con cuatro, carreras anotadas con 14 y dobles con cinco.

En carreras empujadas, Omaniel Ortiz fue el más destacado con 13 y en cuadrangulares, Ángel Aponte, de Barranquitas, lideró con tres.

Por primera vez, este año la FBPR organizó las ligas Sub 12 y Sub 15, con la participación de 37 franquicias.